工作流程
当前位置: > 工作流程 >
京粤大战出现重大判罚错误!CBA公司回应_体育
点击数:

星岛环球网消息:昨晚京粤大战第四节比赛还剩9.5秒时,场上出现争议一幕,方硕接球过程中脚踩边线,但是裁判没有吹罚出界。今天CBA公司给出了说明:方硕摆脱防守接到球时,右脚踩到了边线。裁判员没有鸣哨,属于漏判。

以下为说明原文:

CBA公司关于北京首钢队对广东东莞银行队比赛中争议界外球的说明

12月13日,在2017-2018赛季CBA联赛常规赛第十五轮(场序150)北京首钢队主场对阵广东东莞银行队的比赛中,在第四节还剩9.5秒时,北京首钢队33号队员在前场掷界外球,北京首钢队8号队员摆脱防守接到球时,右脚踩到了边线。裁判员没有鸣哨,属于漏判。

另外,由于工作疏忽,12月13日在CBA官方网站及微博发布的第十五轮(场序142)“2017-2018赛季CBA联赛裁判员最后两分钟执裁报告表”的陈述中,错将新疆喀什古城队13号队员的号码写成了7号,在此予以更正。

CBA公司裁判办公室 2017年12月14日

来源:央视网

威尼斯人官网
联系电话:澳门网站注册送79元 电子邮箱:澳门网站注册送79元 公司地址:威斯尼斯人官网 威尼斯人22008.com 技术支持:某某网络